博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
驚爆!李瑞英與令計劃有染?突然隱退(圖)

58224

 

驚爆!李瑞英與令計劃有染?突然隱退(圖)

2014-12-30 05:17
作者: 王秀雅
【字號】      

宋祖英李瑞英中南海大戰
江澤民的情婦之一李瑞英令計劃有染(網絡圖片)

【看中國2014年12月30日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)令計劃被調查后,其醜聞不斷被媒體曝光。近日,有消息稱,江澤民受寵的情婦之一李瑞英曾與令計劃有染,而突然隱退。

 

自中共“十八大”至2014年6月,短短20個月時間裡,被稱為中南海“後宮”的中央電視台上演着一出又一出令人震驚的宮廷大戲。在周永康的數名美女主播情婦被專案組相繼抓走後,又有央視財經頻道最年輕的美女主播歐陽智薇神秘“失蹤”,還有《新聞聯播》主播李瑞英突然宣布“隱退”。穩坐《新聞聯播》主播席近30年的李瑞英為何退播?有海外媒體披露,與令計劃“有染”李瑞英退播。

李瑞英一言難盡的“隱退”

今年5月28日早上8點11分,中共喉舌“人民網”率先發表了題為《李瑞英張宏民告別新聞聯播?新人加入網友揮淚》的消息。隨後,“搜狐娛樂”報導稱該媒體聯絡上了李瑞英本人,而李瑞英凌晨4點回復簡訊證實已經“退居幕後”並稱“不是我們考慮的範疇。”

已在央視工作近30年的李瑞英突然要退出《新聞聯播》,讓近一年多來不斷傳出各種醜聞的中央電視台再次變成新聞焦點。

香港《新紀元周刊》382期的報導分析,李瑞英是央視播音部負責人,一個主播離開了,誰來接替這個工作,那是她必須要負責的事。而李瑞英的回答是:“不是我們考慮的範疇。”言外之意,她被排除在決策層之外,也就意味着李瑞英這個負責人“出事了”。

2013年6月5日,新華網論壇發表被稱作是“高級黑”的文章《揭秘李瑞英生命中最重要的兩個男人》;同年10月14日,新華網博客首頁刊登博文《李瑞英成功靠的是誰》等。儘管這些報導和文章都是對李瑞英進行正面介紹,但編輯們在標題上大做文章,外界認為並不只是要吸引讀者的眼球,而是隱藏着更多的暗示和提示。

《新紀元》引述北京消息靈通人士透露稱,李是犯了錯誤,“出了事故”被踢走的,據說“和政治有關”。

李瑞英生命中最重要的兩個男人是誰?她在央視和《新聞聯播》所獲得的成功靠的又是誰呢?到底有什麼樣的內情迫使李瑞英不得不隱退呢?海外明鏡網披露說,與令計劃“有染”李瑞英退播。

此外,《江澤民其人》一書介紹,李瑞英是江澤民勾上宋祖英之前的情人。那時,江每次出訪都要帶上李瑞英。後來江澤民看上了宋祖英,結果宋、李二人爭風吃醋,鬧得不可開交。

據稱,有一次在江澤民出訪東南亞前,宋祖英和李瑞英在中南海里“撞了車”。宋以死相逼,要江趕走李瑞英,並保證永遠不來往,不允許帶李瑞英出國做電視報導;並表示有她沒我,有我沒她。據說江澤民一聲不吭,李瑞英大哭而去。從此江澤民出國再也看不見李瑞英隨往。

 

令計劃和妻子的情人都在央視 照片瘋傳(圖)

2014-12-30 07:46
作者: 高鵬程
【字號】      

令計劃和妻子的情人都在央視
令計劃、妻子谷麗萍的情人芮成鋼和馮卓4人照片(網絡圖片)

【看中國2014年12月30日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)令計劃落馬後,令計劃和妻子谷麗萍的負面傳聞越揭越多。有消息稱,令計劃夫妻二人都有情婦,並都在中共喉舌央視這個淫亂之地。

自從令計劃被拋出后,有海外媒體報導,令計劃妻子谷麗萍在日本擁有5億美元的豪宅,在央視認比自己小20歲的芮成鋼為弟弟。而芮成鋼在被調查時痛哭遭谷麗萍勾引通姦。

此外,令計劃也被曝在央視有情人,早在2005年,央視內部就有不少人知道馮卓與令計劃關係密切。由於她跟令計劃的特別關係,兩年後破格選入專事報導中共高層活動的時政新聞部,2008年更晉陞為副主任。據悉,目前馮卓已失蹤數月。

央視淪為中共高層後宮

自中共公安部副部長李東生落馬後,周永康的淫亂醜聞不斷被媒體挖掘。據稱,中共央視成了中央高官的“後宮”,李東生是皮條客之一。

去年李東生落馬,李東生與周永康的密切關係及性醜聞再度被媒體曝光。港媒報導,李東生為周永康拉皮條,是周永康現任妻子賈曉燁相識的媒人。

北美新浪網引述《澳洲日報》的消息稱,李東生在任央視擔任副台長期間,不但自己玩弄央視的女記者、女主播,也不斷開發央視的美女資源,向中央領導輸送,而中央電視台的美女記者或美女主持人總是利用央視提供的難得機會,去巴結中央高層。據悉,李東生曾經着力培養了湯燦,並把湯燦獻給了周永康。

曹建明在擔任最高檢察長期間,娶了央視最當紅主播之一王小丫,周永康也娶了王小丫的央視同事賈曉燁。這兩人都是李東生向中央領導性賄賂的一部份。

有消息稱,周永康與比其小28歲的賈曉燁結婚導致周跟其兩個兒子差點反目成仇。賈曉燁生於1970年,而周的長子周濱(斌)據稱是1972年出生的,只比賈小兩歲。

此外,隨着周永康的醜聞不斷曝光,不斷傳出央視美女因涉周案被調查的消息,而今,令計劃夫婦的性醜聞更是中共官員現實寫照,中共喉舌央視被指淫亂之地。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>